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TheChef

Chef di cucina pugliese gourmet, sempre alla ricerca delle migliori materie prime e dedita alla cura estrema di ogni gesto che si esprime in ogni piatto. Gegè Mangano, è tutto questo e molto di più. Pugliese doc, ha iniziato a cimentarsi con il cibo e le sue delizie precocemente, nella cucina materna, e poi come maitre d’hotel e sommelier in numerosi alberghi e ristoranti di tutto il mondo. Poi il ritorno nella sua Monte Sant’Angelo dove giovanissimo, poco più che trentenne ha aperto e gestisce tutt’oggi con successo il ristorante” li Jalantuumene”. Lo fa come se fosse un tempio della tradizione, dei prodotti tipici pugliesi e dei forti sapori del sud.

 

Autore del libro (terra Cultura e Cucina del Gargano) edito da Veronelli, pensa che la cucina “sia territorio con un tocco di innovazione”. Inoltre Gegè, negli ultimi anni ha avuto modo di cimentarsi nel mondo televisivo, senza mai dimenticarsi della sua cucina. La sua cucina è un messaggio, un tentativo di far venir fuori le tante ricchezze nascoste che questo posto custodisce spesso con troppa gelosia. Una cucina che è espressione di salubrità, basata su una costante ricerca dell’eccellente materia prima che rispecchi pienamente il cosiddetto “terroir”. Gegè è per le famose “3 t”: tempo, tradizione, territorio.

Lanostra identità

Lo chef Gegè Mangano, cerca di stupire ed emozionare, generare ilarità e stupore, fondendo la tradizione e le materie prime di eccellente qualità. Il risultato sono i suoi piatti, che sposano in modo inconfondibile i cinque sensi.


Farelo Chef

Fare lo chef insegna a non avere paura del buio a non vergognarsi quando si sbaglia, a non esaltarsi quando tutto va bene. Aiuta a ricordare che senza la terra non ci sarebbe il volo.