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TheChef

Chef di cucina pugliese gourmet, sempre alla ricerca delle migliori materie prime e dedita alla cura estrema di ogni gesto che si esprime in ogni piatto. Gegè Mangano, è tutto questo e molto di più. Pugliese doc, ha iniziato a cimentarsi con il cibo e le sue delizie precocemente, nella cucina materna, e poi come maitre d’hotel e sommelier in numerosi alberghi e ristoranti di tutto il mondo. Poi il ritorno nella sua Monte Sant’Angelo dove giovanissimo, poco più che trentenne ha aperto e gestisce tutt’oggi con successo il ristorante” li Jalantuumene”. Lo fa come se fosse un tempio della tradizione, dei prodotti tipici pugliesi e dei forti sapori del sud.

Autore del libro (terra Cultura e Cucina del Gargano) edito da Veronelli, pensa che la cucina “sia territorio con un tocco di innovazione”. Inoltre Gegè, negli ultimi anni ha avuto modo di cimentarsi nel mondo televisivo, senza mai dimenticarsi della sua cucina. La sua cucina è un messaggio, un tentativo di far venir fuori le tante ricchezze nascoste che questo posto custodisce spesso con troppa gelosia. Una cucina che è espressione di salubrità, basata su una costante ricerca dell’eccellente materia prima che rispecchi pienamente il cosiddetto “terroir”. Gegè è per le famose “3 t”: tempo, tradizione, territorio.

 

Apulian gourmet chef, always looking for the best raw materials and dedicated to the extreme care of every gesture that is expressed in every dish. Gegè Mangano is all this and much more. Pugliese doc, he began to experiment with food and its delights early, in the maternal kitchen, and then as a hotel maitre and sommelier in various hotels and restaurants around the world. Then the return to his Monte Sant’Angelo where, at a very young age, just over thirty he opened and still successfully manages the “li Jalantuumene” restaurant. He does it as if it were a temple of tradition, typical Apulian products and strong flavors of the south.
Author of the book (“terra Cultura e Cucina del Gargano”) published by Veronelli, he thinks that cuisine “is territory with a touch of innovation”. In addition, in recent years Gegè has had the opportunity to try his hand in the television world, without ever forgetting his cuisine. His cuisine is a message, an attempt to bring out the many hidden riches that this place often holds with too much jealousy. A cuisine that is an expression of healthiness, based on a constant search for excellent raw materials that fully reflect the so-called “terroir”. Gegè is for the famous “3 t”: time, tradition, territory.

Lanostra identità

Lo chef Gegè Mangano, cerca di stupire ed emozionare, generare ilarità e stupore, fondendo la tradizione e le materie prime di eccellente qualità. Il risultato sono i suoi piatti, che sposano in modo inconfondibile i cinque sensi.

The chef Gegè Mangano, tries to amaze ed to excite, generating hilarity and amazement, melting the tradition and raw materials of excellent quality. The the result is his dishes, which unmistakably marry the five senses.


Farelo Chef

Fare lo chef insegna a non avere paura del buio a non vergognarsi quando si sbaglia, a non esaltarsi quando tutto va bene. Aiuta a ricordare che senza la terra non ci sarebbe il volo.